Снежинкой в небо тихо улететь

Я часто в сердце  осень воспеваю.
Люблю её. Не знаю почему.
Но вот сейчас о снеге я  мечтаю...
О чистом, белом. И хочу зиму.

Мой взор устал о серость спотыкаться.
Красу с собою осень унесла...
Я с ней на год хочу лишь распрощаться,
Чтоб вновь погреться у её костра...

А нынче мне укутаться бы в холод...
Морозом щёки докрасна зардеть!
Окинуть взглядом приутихший город...
Снежинкой в небо... тихо улететь...

30.11.2018.


Рецензии
Хорошо Написано
о Тишине и Желании
Мира в Душе,
в Зимней Красоте!!!
🌹🌺💮

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   23.06.2019 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.