2497 Пролежни мыслей 18. 30. 11. 18г

   Пессимист:
- Неделю назад купил батон по 15 руб.  Давно покупаю их.
Через три дня не мог их найти на в том же месте. Спросил сотрудницу, показала.
-Вот они! Теперь по 18 руб.
   Вчера прихожу и опять не могу найти... Опять к сотруднице...
-Так вот они! Со вчерашнего дня по 22 руб.
   А говорят нт инфляции...
   Оптимист:
-Какая инфляция?!  Просто цены меняют...


Рецензии