Упал, поднялся, вновь упал...

Упал, поднялся, вновь упал...
Зачем же учинять скандал?
Будь осторожен! И гляди -
Что под ногами впереди?!

Не потому, что ты устал,
На скользкую дорожку встал,
Случайно, может быть, споткнулся?
Упал, поднялся, отряхнулся...

Такая жизнь, есть лёд и кочки,
Без фонарей, глухие ночки...
Встречать таких не приходилось,
Кому упасть не доводилось!


Рецензии