Поле чудес, Страна дураков!

Конец совхозу Ленина!
За дело, взялся Вор!
И я не сомневаюсь,
Будет, строгим приговор!
Для денег, везде, строят,
Элитные дома!
Земля, совхоза Ленина,
Собакиным нужна!
Они найдут "свидетелей",
За деньги, - Не найти?
Прощай Грудинин Павел,
Счастливого пути!
А ведь, хороший, был бы,
России президент!
Но ВВП не нужен,
Народный претендент!
Пускай, Страною правят,
Медведев, Сердюков!
В чудес, живем мы поле,
В Стране, для дураков!


Рецензии