Всюду дом

Здравствуй, вечер,
Синий лик!
Наши встречи -
Счастья миг!

Быть с тобою
Рада как!
И с Луною
Точим шаг!

Созерцаю
Всё вокруг.
Восклицаю:
"Здравствуй, друг!"

И фонарик
Мне вторит,
Жёлтым персиком
Отлит!

Взглядом светлым
Одарил,
Путь приветный
Осветил!

На мгновенье
Приласкал,
В откровенье
Вмиг позвал!

И иду я,
Свет кругом!
Аллилуйя!
Всюду - дом!

И иду я,
Свет кругом!
Аллилуйя!
Всюду - дом!


Рецензии