Калина красная

Любовь не ведает границ -
Докажет Барри Алибасов.
Исходит свет от этих лиц,
Он мастер всяких выкрутасов!

"Фаиной" Лидию зовёт
И крепко-крепко обнимает!
Со многими нулями счёт
Его так сильно привлекает?

А может новенький пиар?
Коль резко рейтинги упали.
Неужто впрямь любви пожар,
Который оба не познали?

Калина красная, увы,
Уж не украсится цветами.
И в джунглях каменных Москвы
Не будет радовать плодами...

Дай бог же счастья "молодым"!
Беснуется от шока пресса!
Не станет Барри "Шукшиным",
Не в том он возрасте, повеса...


Рецензии