не грех

Всё,уверенны,как надо
было. Будет как - вопрос.
Не был гадом,буду гадом,
не по пенису мороз.
Объяснять?С какой попытки?
Снова словно в стенку лбом.
Золотые прячем слитки
на когда-нибудь потом.
На окраине у Буга
призовут-отловят всех.
По спирали,не по кругу.
То что было грех - не грех.


Рецензии