Не хватало любви, отлюбилось

Не хватало любви..., отлюбилось,
Счастье было, да мимо прошло,
В небе радугой яркой светилось
То, что кануло, было давно.
Разлетелись мечты в небе птицами,
Словно холст - вышивала панно,
Пронеслись юность, зрелость и лицами
Жизнь мелькает - чужое кино...
30.11.18


Рецензии