Все было, было и прошло

                За что и что произошло.
                На почему нашла ответы.
                А,что случилось,то прошло.
                И отшумело бабье лето.
                И не спеша мои года.
                Опали тихо листопадом.
                И поседела голова.
                И старость где то бродит рядом.
                Спокойно я ее дождусь.
                При встрече с ней не растеряюсь.
                Неторопливо соберусь.
                Перекрестясь в грехах покаюсь.
                Оставлю мир,где суета.
                Где надоевшие вопросы.
                А годы талая вода.
                Их время быстрое уносит.
                И часто грусть ношу в душе.
                О чем мечтала не случилось.
                Надежду не таю уже.
                Она наверно заблудилась.
                Не задаю давно,за что?
                На почему нашла ответы.
                Все было,было и прошло.
                И отшумело бабье лето.
               
         
               
               


Рецензии