Золотая рыбка

Поймал мужик однажды рыбку
И не проста она была
Вся в золотой наряд одета
Большая власть у ней была
Ты б отпустил меня на волю
Тебе я в скоре пригожусь
Я властвую в морской пучине
И там я сутками тружусь
Проси меня о чём ты хочешь
Желанья выполню сполна
Ты можешь смело обращаться
Я выполню всё для тебя
Мужик задумался на долго
И всё макушку он чесал
Он перебрал в уме желанья
Решенья всё же не достал
Квартира есть,машина тоже
Жену бы только вот сменить
Своим нытьём уже достала
И не возможно убедить
А рыбка ждёт когда он скажет
А он стоит открывши рот
Решила взять всё рыбка в руки
И подсказать ему в ответ
Давай скорей прими решение
Мне надо плыть к другим делам
Там без меня бардак случится
Ходи потом там по телам
Мужик откашлялся поспешно
И рыбке прямо говорит
Меня жена совсем достала
Пускай куда нибудь свалит
Иди домой спокойно с миром
Я сделаю как ты сказал
Сама ж нырнула и уплыла
Мужик до дома по скакал
В подъезд зашёл
В своей квартире на против дверь открылась вдруг
Увидел чудо словно в сказке
И обомлел тогда супруг
Через порог чужой квартиры
Супруга вышла как своя
Глаза сияют как рубины
Улыбка шире чем лицо


Рецензии