Краски Жизни... Авторская песня

 * Опустился  на  город  вечер ...

   Мелкий  дождь  дрожит  в  лучах  фонарей .

   Я  брожу,  думая  о  Вечном ...

   Вот  сейчас  один  я,  и  без  друзей ...


     =  Жизнь  ...  проносится  в  разных  красках,

        Но  всё  больше  Чёрной  в  ней.

        И  осталась  в  Душе  Загадка,

        Где  нет   Света  и  Друзей ...


 * Сияют  окна  в  домах  светом.

   И  за  каждым  окошком --    чья - то Жизнь.

   Так  хотелось  быть  согретым,

   Но  сказал  себе : - Не  надо!  Держись!


     =  Жизнь  проносится  в  разных  красках ...


 * И  пролетели  годы  птицей,

   Забыт  тот  полустанок,  где  сошёл ...

   И  Та ... мне  даже  не  приснится. --

   Ведь  Счастья  с  ней   я  --  так  и  не  нашёл!


     =  Жизнь  проносится  в  разных  красках ...


 * Стучит  дождик  сильней  по  крышам.

   И  всё  больше  Чёрных  окон - глазниц ...

   Ощутил  я  себя  Закрытым  ...

   На  полу  ...  мокрых,  серых  Темниц ...


     =  Жизнь  проносится  в  разных  красках,

        Но  всё  больше  Чёрной  в  ней ...

        И  осталась  в  Душе  Загадка,

        Где  нет  Света  и  Друзей!


                ###############################

       Галина  Яловол 4.


Рецензии