Незабудки

Незабудки

Для сердца милые цветки,
Люблю смотреть я в глазки незабудки,
На звёздочки,что спрятались внутри,
На солнышки, что в самой серединке.

Вот, только в маленькой такой красе,
Цвет голубой глядит, как откровенье,
О нежности, о памяти и о Творце,
Большого неба маленькое отраженье.


Рецензии