Десять

Раз - ты теряешь уверенность в деле,
Теперь все не так уж и важно вокруг,
И огонь энтузиазма последний
Замыкает обыденность в круг.

Два - не нужно косметики будто бы больше,
Красивые юбки - в чулан.
На каблуках проблем всех ты выше,
Но и на туфли огонь пропал.

Три - друзья тебя ненавидят,
Так кажется точно тебе.
Тебя не хотят они видеть,
Твоя жизнь для них канитель.

Четыре - бросаешь работу,
Будь то спорт, учеба, рояль,
Не пойдешь прогуляться как раньше в субботу ,
Устраивая одиночества фестиваль.

Пять - еда ни к чему не приводит,
Тебе не нужна впредь она,
И после каждого раза мысль приходит
Из себя это все бы..такие дела.

Шесть - сон это враг под номером раз.
Всю ночь напролет ты думаешь, мечешься,
Проводишь все время не смыкая глаз,
Смакуя вкус соли от слез на щеках, и от нервов вся чешешься.

Семь - это слезы обиды, порицанье и ненависть,
Когда ненавидишь ты вся да и всех,
Но это неважно, ведь самое главное то,
Что в первую очередь ты ненавидишь себя.

Восемь - твой друг безразличие,
Пустые тарелки, гора немытой посуды
И свитер все тот же какую неделю
И чувства уже все не те, что были

Девять - вина, моя ненаглядная
Опять посетила наш дом.
Винишь в том, что слаб и смазлив,
Что рот твой завязан и что в голове твой дурдом.

Десять - должно было б быть главное,
Но главное выход, а его вроде нет.
И в голове каждый раз одна мысль неисправная,
Что все навсегда и не увидим впредь свет.

30.11.18г


Рецензии