Встреча

Мы так не видились давно...
А ты почти не изменился.
Пожалуй, стал чуть-чуть взрослей,
Летят года наши, как птицы...

Ты, знаешь, рада я тебе,
Не зря нам Бог послал свиданье.
Но горечь наших расставаний,
Я все же сохраню в душе...

Нет, что ты, зла я не держу!
Обиды нет, все понимаю.
Ведь я по прежднему люблю,
Да ты и сам об этом знаешь...

А роза - это для меня?! Ты не забыл?
Что я люблю их...Спасибо...
Мне приятно было,
С тобой поговорить часок...

Ты, извини, но мне пора,
Ведь у меня есть муж и дети...
Да, долго я тебя ждала,
Но есть предел всему на свете...

Поговорив, о том, о сем,
Она и он, увы, расстались...
И больше уже никогда,
С друг другом не пересекались.

Татьяна Юлова 30.11.2018 г.


Рецензии