Сакура. По мотивам твоего имени

Осыпался цвет сакуры к ногам...
Ее непостоянство так печалит. ..
Ведь лепестки поднесенны к губам ..
Сейчас затопчут ...словно ветвь сломают...
Как лёгок был ее прекрасный цвет..
Сейчас ,нога стоит и беззащитна ..
Кто защитит ...кем будет мир согрет
  .
Скорей предаст..со сладостью.  .невинна..
Губам милее яд..он словно мёд...
Пройдет пора и время все стирает...
На ветвях будет украшением лёд...
А снег как лепестки..но слишком жалит...

Цвет сакуры осыпался к ногам...
И ветер все следы ее стирает...
Я нежный аромат твой не предам ...
Пусть даже..словно яд он убивает...


Рецензии