Не делай больнее

Я тихо открою дверь
И улыбнусь, тебе глядя в глаза.
Ты спокойствие мое и быстрая смерть,
Что снова и снова забирает меня.

Эти глаза меня сталью пронзают,
И боль нарастает с каждой секундой,
Таких, как я, здесь не бывает,
Такими никто не бывает простужен.

Я сильнее сжимаю ладони,
К виску медленно приставляя ствол,
Оставь меня, умоляю, не трогай,
Любовью укрой, забери мою боль.

Я хочу не знать и не верить
В то, что предательством полон мир,
Что любовь пустотой можно мерить,
И клявшись в любви – не любить!

С каждым разом все тише дрожь,
И сердце стучит ровнее,
Когда ты руки мои берешь
Прошу, не делай больнее.


Рецензии