Всему есть Время не предел

        "       "       "



Всему есть Время --- не предел.
И сад весной --- совсем иным --- проснётся.
Лишь человек под зимним Солнцем
Снегам, морозам, вьюгам улыбнётся :
В разумной жизни много добрых дел. -
Жить по другому я бы не хотел.



         30.11.2018.
          экспромт



    "     "     "     "     "


Рецензии