хотите похудеть?!

-Это  было  во  времена  расцвета  гербалайфа,
когда чуть-ли не ежедневно  к вам в квартиру ломились
 агрессивные и напористые представители сетевого маркетинга.

Услышав по внутренней связи свои имя 
я поспешил в диспетчерскую,
 где меня ждал срочный вызов-
  -ножевое ранение.

-Включив сирену и мигалку мы за несколько минут домчались до адреса.

Квартира  была  на  пятом  (ох!)  этаже,
конечно  без лифта.
 
-Путь к ней указывали капельки крови на ступеньках
 (а кое-где и кровавые следы от рук на перилах....).

Открыв рукой в резиновой перчатке так-же испачканную кровью дверь,
 мы с фельдшером вошли в однокомнатную  "хрущёвку".

-Посреди квартиры,  лицом вверх, неподвижно лежал молодой мужчина,
 у которого в области сердца торчал нож.

Рядом стояла истерично рыдающая девушка,
 с окровавленной левой рукой.
---
-Бросившись к лежащему с ножом в сердце парню
 мы поняли,
            что опоздали...

Дыхания нет, сердцебиение не определяется, зрачки широкие-
-всё, мёртв.

У девушки рана на предплечье была хоть и большая,
 но неглубокая,
 видимо удар был скользящий.
---

Мы начали перевязывать рану,
 одновременно расспрашивая обо всех обстоятельствах произошедшего.

Девушка была  "не в себе",
всхлипывала и сбивалась сначала,
но потихоньку мы её всё-таки распросили:

-оказывается этот,
 с иголочки одетый мёртвый молодой человек,
вовсе не был её мужем
(как мы подумали сначала)
 а являлся распостранителем гербалайфа.

В начале супруги (а жена была полненькая) с охотой покупали чудодейственное средство для похудания.

-Но выяснив что эффект от средства нулевой покупать перестали.
А между тем,
 молодой человек продолжал приходить и очень настойчиво предлагать ту-же продукцию,
 пока на него грубо не наорали не послали на ...
---

-Что произошло потом трудно сказать,
 вот версия пострадавших:

продавец гербалайфа выхватил нож и набросился на оскорбившую его хозяйку,
ранив её в руку.

-Её заслонил муж,
которого представитель сетевого маркетинга несколько раз полоснул ножом,

Затем поняв что натворил,
 ударил самого себя в сердце (возможно ему помог хозяин?!)
).Потом  раненый муж побежал вниз,
 сел в машину,
 и не дождавшись приезда "скорой" сам поехал в больницу.
-----------

Девушка рассказывала,
 потихоньку успокаиваясь.

И вдруг я краем глаза заметил что фельдшер,
(а он то-же был полным),
 беззвучно смеётся,
сдерживая себя чтобы не перейти на гогот.

-Проследив за его взглядом я увидел следующее:
безукоризненный чёрный костюм,
 начищенные ботинки,
 накрахмаленная рубашка с галстуком...

-А в области сердца, рядом с торчащим ножом,
 был огромный нагрудный значок на котором большими буквами было написано:

"Если  хочешь  похудеть  НАВСЕГДА -обращайся  ко  мне!"


Рецензии