Зима обо мне напомнит...

Зимой родилась, зимой и умру...
Белый снег заметёт дорогу,
По которой два Ангела понесут
Меня грешную, к Господу Богу.
Пускай зима не оставит следов,
Саваном белым покроет,
Её белоснежный искрящий покров
Душу мою успокоит.
Снежинки будут прощенье просить,
Холодной слезой касаясь,
Кого не успела поблагодарить
Любовью своей, прощаясь...
Оставлю на память лишь лёгкую грусть,
Печаль чьи-то души наполнит,
Стихами до сердца дотронусь и пусть
Зима обо мне вам напомнит...


Рецензии