Вечность тебе дана!

    Светом  рассей  Ты  тьму
    И  впереди  сияй,
    Славу,  Хвалу  Творцу
    Ты,  друг  мой,  воздавай

         И,  друг  мой,  не  ленись,
         Будет  светла  душа,
         Ведь  впереди  вся  Жизнь,
         Вечность  тебе  дана !

    В  Вечность  Любовь  войдет,
    Светом  рассеет  тьму,
    Жизнь  на  Земле  пройдет,
    Слава,  Хвала  Творцу !


           28  сентября  2014  года


Рецензии