Родителям

Вы научили меня жить,
Бороться с трудностями, верить,
Любить и ценным дорожить,
Не унывать и в сказку верить.

Вам для меня совсем не жаль
Здоровья, времени, терпенья
И хоть мы ссоримся слегка,
Вы для меня на первом месте.

Я вам стараюсь помогать,
В домашних хлопотах, заботах
чтоб было легче вам хотя б
На протяженье всего года.

Мы отмечаем всей семьёй
Все праздники, не пропуская.
Всегда на праздничном столе
Есть угощения навалом.

Но вскоре я покину вас,
И буду жить отдельной жизнью.
Про вас не буду забывать
И приезжать во взрослой жизни.

Ну а сейчас, хочу сказать,
Что я люблю вас очень сильно.
Спасибо вам за два крыла,
Они мне не дадут сломиться.


Рецензии