Творите добро!

Давайте будем творить  добро...
И позабудем же о печали!
Пусть в сердце станет сейчас светло,
Чтоб горя,тревог вы не знали!

О, милый мой друг ,
Я тоже  за то,чтоб творили мы чудо!
Чтобы мы пили зеленый чай...
Читали стихи...Так уютно!

Укутаться бы от холодов в пальто....
Черного цвета...
И помогать многим творить добро
На этой большой планете.

О,люди,
Опомнитесь ...
И взгляд ввысь поднимите!
А вечером  тихо послушайте нас...
И "Листья травы" прочтите!

Амирасланова Ф.


Рецензии