Гиганты-горы

Гиганты-горы! Чистый снег
Как рафинад блестит на солнце!
И им плевать на нас, на всех,
Кто у подножий этих вьется.
Они стояли сотни лет,
Менялись люди, поколенья,
И Вавилон, и  Назарет
С эпохой падали в забвенье.
Надежно горы  берегут
Чертоги прошлых ритуалов,
Когда все даты истекут,
И, сделав круг, придут к началу
Времен. И идолы опять
Умрут и снова возродятся,
На храм наложена печать,
Где свитки памяти хранятся.
И примет правила игры
Лишь тот, кто верит в эти мифы,
Покуда  прежние миры
Таят сакральные архивы.

1 марта 2018


Рецензии