Про бабу ягу

Села в ступу баба яга,
Проверяет тормоза.
Скоростя она включает,
И на небо отбывает.
Тихо по небу летит
Баба в низ на всё глядит.
Смотрит, где бы приземлиться,
Чтоб нароком не разбиться.
А в низу кругом дубы,
Бабке точно не туды.
Ей найти бы где полянку,
Приземлиться на делянку.
Смотрит в низ она опять,
Видит место метров пять.
Тормозит она ногой,
А рулит она метлой.
Опустилась на полянку,
Ступу спрятала под пень,
А с метлой своей в охапку
Шустро двинула в кусты.
Шла спокойно,потихоньку,
Потом бросилась бежать,
Потому что за кустами
Её леший устал ждать.
Прибежала бабка в мыле,
Все лоскутья мокры были.
Встретились друзья по сказке
И попёрли у них ласки.
Леший бабку обнимал,
Прижимал и целовал.
Бабка тоже не отстала,
Лешего зацеловала,
Так у них интриги шли,
А потом они легли.
Долго так они мутились,
Пока друг другом насладились.


Рецензии