10 минут от силы

Невыспался с утра опять,
Проспал каких то часов пять,
Мешки с мешками на лице,
Но ты уверен так в себе

Денёк ждёт - точно не простой
Дела не дремлют, но постой
Ты рвёшься к цели, как орёл
Уверенность - всегда с тобой.

Увы, но все пошло не так
И ты подумал  - вот дурак
Зачем , Бежал я быстро , эх
Антоним слову - я успех


Рецензии