неопределенность вот что важно...

неопределенность вот что важно
неразборчивость и неясность вот
что нужно всем нам человекам
вот что нужно всем нам людям вот
что ради чего ради чего мы все
на свете этого живем и вот к чему
нам всем нужно стремится это не
ясность неопределенность вычурность

нужно чтобы было так чтобы слова и
буквы сливались в одно целое чтобы
они были как туман чтобы все наши зна
ния были как миражи и только миражи
чтобы не было никаких частиц и прори
совок чтобы все было одним белым цветом
истин тот у кого почерк ужасен поскольку
его слова ближе всех приблизились к сути
всего что есть и к словам и к сути и к знанию

15.09.18


Рецензии