Вирт

Проблема у меня одна, не знаю даже, как сказать,
Со стороны - так не видна...Я перестала выпивать.
Проблема даже и не в этом, ведь алкоголь - такое зло,
Хоть с ним и хорошо (в моментах). Мне с генами не повезло.
Но как теперь с людьми общаться, я трезвая(!)на них смотрю.
Здороваться и расставаться (ох, как я это не люблю!)
С людьми я жить на расстояньи готова до скончанья лет.
Но как ходить мне на свиданья, ведь кавалера ещё нет.
В сети знакомиться - так просто, в любой момент пришла-ушла,
Не важно, кто какого роста, фигура тоже не видна.
А для того, чтоб не встречаться, когда возникнет интерес,
Начну любовью заниматься, освоив виртуальный секс.

© Mila Yova


Рецензии