Акростих. Яснеет жизни даль

Яснеет жизни даль

Лишь клён раззолотит,
Ютится пусть печаль,
Боль листвой кружит.
Любовь как свет в окне,
Юг спутай на восток.

Ты приведёшь к себе
Едва ль не без дорог.
Будет пылать закат,
Ярясь огнём зари,

И погасят свет
Разлуки фонари.
Иного не приму,
Неверье отметя,
Алых губ зарю
        Целую лишь любя!


Рецензии