Незнакомка

НЕЗНАКОМКА


вот и завтра на подходе вот и завтра
вот и завтра скоро постучится ко мне в
дверь вот и завтра вот и завтрашний день
уже очень скоро и значит очень скоро бу
дешь со мною рядом ты о незнакомка о лю
бовь о страсть моя и мое оживление и пение
вот и завтра я вновь увижу тебя и твои глаза
и твои слова и твой свет невиданный мне ранее
о ты моя огромная загадка о ты моя огромная та
йна о любовь о любовь моя новая моя о любовь
о ты сделала меня новым о ты переродила меня
не я теперь луна не я ты теперь луна изо дня

о завтра уже совсем рядом завтра уже очень скоро
вот и часы золотые вновь показывают неопределенность
после стольких лет и снегов я вновь встретил тебя
я никогда никогда раньше тебя не встречал никогда не
видел о моя любовь о моя одна о моя о моя любимая
завтра возможно при свете холодов наступающих и новых
настоящих осенних какие должны были быть еще в сентябре
я вновь увижу тебя и наконец узнаю твое имя и твой завет
и твою роль и твое счастье и печать в этом мире я вновь
узнаю тебя вновь познаю о моя незнакомка о любовь моя
о любовь о радость моя о счастье о вдохновение о я

вот и завтра все покроется изумрудом вся тайна выйдет
наружу все загадки станут во всем все цветы ими покроются
все цветы и вся музыка и все люди вокруг и сам этот круг
все покроется тобою твоим именем твоей историей твоими
твоими чувствами только тобою все что было раньше все исчезнет
будешь только ты будешь существовать только ты свет это ты
свет это ты свет это ты и всегда было так и всегда и никогда
о моя незнакомка о незнакомка ты меня и не знаешь вовсе и я
тебя но как же сильно люблю но как же сильно восхищаюсь тобою
но как же сильно чувствую тебя о незнакомка завтра наступит
и все изменится я вновь узнаю тебя я вновь увижу тебя я узнаю
вновь твое имя и все повторится вновь о любовь о любовь

часы будут петь часы будут играть часы будут бежать я вновь
сяду на лестничной площадке и буду играть и буду смотреть как
и всегда на тебя одну на твои прозрачные и призрачные слова будто
снег и будто дождь я буду смотреть на тебя буду познавать о моя
о моя одна она без имени без истории и без судьбы и без людей
тебя нету и меня сейчас нет у нас не было ничего никакой жизни
никакой смерти никаких чувств и никакой музыки мы не жили мы не
соприкасались со светом и тьмой поскольку мы не встречались поскольку
мы не знаем имен друг друга поскольку я для тебя незнакомец и ты д
ля меня она она незнакомка о вечность о вечность о никогда и всегда
о незнакомка я тебя никогда раньше не встречал и поэтому всегда знал

05.11.18


Рецензии