риса-писа

« Ну и пусть будет, что она была. - Кто?
- Разлучница наша, Риса-писа твоя. .»
Любовь и голуби.


Это просто ревность меня гложет
Эта дама, кажется, тебе знакома тоже
Та еще пройдоха  и проныра
Сколько нас таких она сгубила
Гложет, как собака грызёт кость
Вбила прямо в сердце ржавый гвоздь
И с утра до самой ночи
Что-то всё лопочет и лопочет
Мол, когда он не с тобою
Он по логике совсем с  другою
Вон их сколько  повылазило
Тьфу, ты черт, как будто сглазила
Поселилась, сука, без прописки
Составляет  траурные списки
В сердце от гвоздя ползёт гангрена
Я направо... ,ну а ты куда? Налево?
Чем бы мне её заткнуть, не знаю
я от ревности, как от болезни, таю…
Чем бы мне её пристукнуть, сволочь..
Скоро час её , лишь грянет полночь
Вылезет наружу…из меня
И давай  тебе как тряпку полоскать
Я сопротивляюсь, как могу…
Только долго я одна не протяну…
Приезжай…, купи воды святой, а лучше молоток
Мы  загоним ревность в уголок
Тихо и без пыли там её пристукнем
А потом докажем всем, как мы друг друга любим
Пусть соседи затыкают ватой  уши
То любовь, придурки…
никто меня не душит…


Рецензии