С Тобой наедине...

Хочу побыть с Тобой наедине,
Лишь Ты и я, и никого вокруг;
Чтобы спешить не нужно было мне,
Чтоб просто помолчать с Тобой, Иисус…
Хочу я заглянуть в Твои глаза,
Понять всю глубину Твоей любви…
Хочу Тебя другим я описать
И не забыть о пролитой Крови.
Я так хочу с Тобою быть везде,
Я не хочу остаться без Тебя;
Хочу Тебя увидеть в каждом дне,
Жить так, как Ты, других людей любя.
Хочу я, чтобы это все сбылось,
Хочу придти к Тебе на небеса;
Проблемы в прошлом, и оно ушло,
Я буду вечно прославлять Тебя!


Рецензии