***

    Светом  Твоей  Любви
    Будет  полна  душа,
    Святый  Господь,  веди
    В  Царство  Любви,  Добра !

         Дух  нам  поможет  жить,
         Верить  Тебе,  Иисус,
         Бога,  людей  любить
         И  одолеть  искус,

    Если  душа  чиста,
    Светлая  радость  в  ней,
    Славит  она  Творца
    Вплоть  до  конца  всех  дней.


           28  сентября  2014  года
 

 


Рецензии