Я узнаю тебя из многих

Я узнаю тебя из многих,
Это будет совсем не сложно -
После плена мечтаний долгих,
Не узнать тебя, невозможно.

У тебя белокурые волосы...
А какие глаза ! Заглядение !
А пьянящие нотки в голосе !
Ты само божество, сновидение !

Я, пока что, тебя не встретил,
Но я верю - ты где-то рядом,
А чтоб я тебя тут же заметил,
Прикоснись ко мне... нежно взглядом...


15.10.2018 г.
Владимир Козачек
30.11.2018 г. 19:20


Рецензии