заря в снегах

как заря в снегах
розовый огонь
колокольный звон
над туман-рекой
не сойду реке
не взойду горам
злато облачко
пыль колоколам
ой, мороз, мороз
ельно духовит
льдинками взялось
в воздухе искрит


Рецензии