Матрас

Душа моя, не в этот раз.
Ты пьешь вискарь, а я шираз.
Ты хочешь, борщ, минет, матрас.
Я улетаю через час

Аэропорт, перон, вокзал
Ты слишком много мне сказал
Трусливый кролик убежал
И фигу с маслом показал

Поцеловал, поторопил
Ты был настойчив, очень мил
Меня о главном не спросил -
Нет времени, желанья, сил.

Я улечу, а ты смотри
Как я считаю: раз-два-три
Проснись, живи, потом умри
Такое, в общем, саммари.

Все совпадения, не более, чем падения сов.


Рецензии