Он послал пацанов на нелепую смерть!

Петруха    направил   в   российские    воды
Военный   несчастный    украинский    флот,
Так     воевать    начинают    народы,
А     Петруха     опять    миру    лжёт.

Он    послал    пацанов,    чтоб    нарушить   границу,
Он    сподвиг    моряков    на   нелепую    смерть,
Дал    приказ     молодым    с   русским   флотом   сразиться,
Занялся    умножением   зряшных     потерь.

Взяли    в    плен      все    петрухские    лодки,
Не    отправили     бедных    на    дно,
И     теперь    закричали     из     Киева      глодки-
Что     Петрухи     болото       ущемлено.

                Серега   Лилин.


Рецензии