Думы Данилы у малахитовой чаши

*
Знаю, зая, - новизна – цель оргазма,
жук зелёный - малахита потеха,
чаша каменная – колокол, веха,
тайна силы Медной горы Хозяйки…
Вера, идол - не всегда безобразны,
только в чём секреты,

поди -
узнай-ка.

Тело ящерицы взрывчатый символ.
Хвост рептилии – подобие смерти,
жало жизни, суеты, круговерти, - 
в ней извивы малахита, прожилки,
скрип сознания Иуды, осины…

… боль
спускающейся с неба
снежинки…

30.11.18.


Рецензии