Струны души

Когда в душе измученной струна,
Фальшиво зазвучит в дуэте с сердцем.
Её настрою,чтоб всегда она,
К любви не закрывала на ночь дверцу.

И пусть звучит безудержно и сладко,
Несёт по жизни долго яркий свет.
Слезу порой смахну украдкой,
Если услышу в мелодии фальцет.

Я не люблю, когда звучит фальшиво,
Сердечный наш с тобою клависин.
Ведь жизнь она приятна и красива,
И мы по ней с тобою колесим.


Рецензии