Это Он

Я так долго искала тебя, «Боже мой!»,
        Снизошёл незаметно, внезапно,
И сказала Душа: «Это Он! И Он – твой».
        Разум сразу уснул и спал сладко.

Лишь цветные все сны – одолели, пленя,
        А мечты закружили под танго.
Ты лелеял уверенно, мудро, храня:
        От чувств, слов и совсем стало жарко.

Осень стала, как лето, зима – как весна:
        В хрупком сердце цвели только розы.
Сколько лет вот прошло, а ты смотришь, любя.
        Рядом, вместе: забыла – есть слёзы.

Очень ласков, заботлив – ты просто родной,
        Самый нежный на свете мужчина!
Благодарна я небу, что послан судьбой!
        А, быть-может, во мне вся причина?

                © Павлина Вальковская


Рецензии