Три рысака впрягут в карету

СЕГОДНЯ ОСЕНЬ БЗДЫ ПРАВЛЕНЬЯ,
ВРУЧАЕТ МАТУШКЕ ЗИМЕ,
И ОТДЫХАТЬ В СВОИ ВЛАДЕНЬЯ,
УЕДЕТ НОЧЬЮ НА ЛЕГКЕ.

ТРИ РЫСАКА ВПРЯГУТ В КАРЕТУ,
ОКТЯБРЬ В УПРЯЖКЕ КОРЕННОЙ,
ОН БЫЛ У ОСЕНИ ЛЮБИМЫЙ,
ЗВАЛА ЕГО - МОЙ ЗОЛОТОЙ!

СЕНТЯБРЬ В ПРИСТЯЖКУ РЯДОМ ВСТАНЕТ,
ОН ПЕРВЫМ БЫЛ В ЕЁ ЛЮБВИ,
ОНА ЗВАЛА ЕГО ЗЕЛЁНЫМ,
И ГОВОРИЛА - НЕ СПЕШИ!

НОЯБРЬ ПО СЧЁТУ БУДЕТ ТРЕТЬИМ,
ОН ВСТАНЕТ В ТРОЙКУ ПРИСТЯЖНЫМ,
ОНА ЗВАЛА ЕГО - ВОРЧЛИВЫМ,
ОН НЕДОСТОИН БЫЛ ЛЮБВИ...

ДЕКАБРЬ НА ПРОВОДЫ ПРИЕДЁТ,
ЗИМА ПРОЩАТЬСЯ НЕ ПРИДЁТ,
КАРЕТА МЕДЛЕННО ОТЪЕДЕТ,
ГАЛОПОМ ТРОЙКА НЕ ПОЙДЁТ...


Рецензии