не ходи по снегу и не ходи по тому льду и...

не ходи по снегу и
не ходи по тому льду и
не ходи и не ступай по
тому холоду ты не уйдешь
ты не выберешься оттуда
ты навсегда останешься там

не иди остановись и
не нужно не нужно вперед и
не нужно не нужно говорить
ведь уйдешь ты уйдешь туда
и земля тебя поглотит и зе
мля сделает тебя землею и
земля сделает тебя золою

26.09.18


Рецензии