Когда кажется

Когда кажется, что все дороги закрыты,
Что время прошло и пора на покой.
Вы вспомните близких, родных и любимых,
Они вам помогут одолеть вечный бой.

Когда показалось, что кончаются силы,
И руки по "швам", словно плети лежат.
Вы вспомните тех, кто вас спас от "могилы",
И силы вдохнул сделать сложный тот шаг.

Когда вы кричите от злости, обиды,
Корите богов за ошибки свои...
Прошу вас лишь в помнить о светлом и чистом,
О том, что толкало с обрыва да в жизнь.


Рецензии