Бог ждет тебя

«Я жду тебя... Когда же ты вернешься?
Я так хочу тебя скорей обнять!
Когда же от неверья ты проснешься,
Когда Мою ты примешь благодать?
Я, твой Создатель, по тебе скучаю,
Тебя мечтаю Я усыновить!
Я каждое мгновение считаю...
Когда захочешь ты со Мною жить?
Вернись ко Мне, Отцом твоим Я буду,
Я все прощу, ты только попроси;
Я ни на миг тебя не позабуду
И никогда не брошу Я в пути.
Я жизнь отдал, чтоб дать тебе свободу,
И Я ожил, чтоб вечно быть с тобой;
Но ты пока живешь врагу в угоду,
Хотя давно вернуться мог домой.
Как больно Мне, что ты живешь в темнице,
Когда твои оковы Я разбил...
Вокруг тебя одни лишь злые лица,
Иди ко Мне, объятья Я открыл!»
Зачем тебе скитаться в мире злобы,
Когда тебе Бог приготовил дом?
Там не пугают ненависти грозы,
Там будешь вечно жить с самим Творцом!
Вернись к Христу, Он ждет тебя, как прежде,
Признай, что ты неправ, скажи: «Прости!»
И Царь царей в сияющей одежде
Простит тебя за все твои грехи.
Ты станешь сыном Господа Святого,
И Он с тобой жить будет на земле;
И после смерти жить ты будешь снова,
Ведь дом на небе дарит Бог тебе!


Рецензии