А хочешь я открою тайну?

А хочешь я открою тайну,
Что спрятала от мира фальши?
Ведь я совсем, совсем не злая...
Но и не добрая, как раньше.
Теперь я сбросила все маски,
Открыта, словно книга Канта.
Ты мне не веришь? Это страшно.
А я поверю даже в сказку...


Рецензии