Явленье неземное...

   Явленье неземное,
   Как песнь твоя звучит,
   Летящею строкою,
   Наполнит, вдохновит.

   Созвучия едины,
   Сплетаются в одно,
   Живительные силы,
   Даются так легко.
   
   И пробуждает светом,
   И льётся и поёт,
   Ответил он сонетом,
   И сердце распахнёт.

   И воедино слившись,
   В стремительный поток,
   Грозою разразившись,
   Потом, как ручеёк.

   Журчит природной лаской,
   Воркуют голубки,
   И в этой славной сказке,
   Сбываются мечты!
   
   
   
   


                30.11.2018.
   
   
 

   
   


Рецензии