Любите Жизнь... Авторская песня

 * Выбираем  в  Жизни  всё  мы. --

   Было  б  Что  ...  и  Из  Чего!

   Ищем  повод  мы  Весомый . --

   Не  пропустим  Ничего ...


     =  Любите  Жизнь,  и  пойте  чаще,

        Улыбки  пусть  сияют  на  лице,

        Смотрите  в  небо,  ждите  Счастье. --

        Оно   пришло  давно, --   

                Ждёт   на  крыльце!


 * Вот  дорога  Вьётся  лентой,

   А  куда  она  ведёт?

   Мы  шагаем  тропкой  Верной. --

   Вдруг  Удачу  принесёт.


     =  Любите  Жизнь,  и   пойте  чаще ...


 * Облака  плывут  красиво. --

   Тучек  грозных  не  видать.

   И  поход  у  нас  Счастливый. --

   Даже  будем  загорать ...


     =  Любите  жизнь,  и  пойте  чаще ...


 * Чайки  носятся  над  морем,

   Яхты  весело  бегут,

   А  я  замуж  выйду  скоро. --

   Кольца  выбрал  уже  друг ...


     =  Любите  жизнь,  и  пойте  чаще ...


 * Каждый  Путь  свой  Выбирает,

   Чтоб  лишь  ровным  был тот  путь.

   Жизнь  в  Рулетку  с  ним  играет. --

   Про  Удачу   не  забудь !


     =  Любите  Жизнь,  и  пойте  чаще,

        Улыбки  пусть  сияют  на  лице.
,

        Смотрите в  небо,  ждите  Счастья. --

        Оно  пришло   давно,  --

                Ждёт  на  крыльце!

            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Галина  Яловол 4.


   


    


Рецензии