Что ж ты делаешь, злодей

Когда неистово вопишь
И злое мыслями творишь,
Несёшь ты миру негатив.
И где тогда твой позитив?
Воруешь радость у людей,
Что ж ты делаешь,злодей!?
Рушишь мир ты под собой,
Надо   думать   головой,
Как расплатишься с судьбой.
И  найдёшь ли ты покой?


Рецензии