Найду ли веру на земле?

Когда вернусь, найду ли веру на падшей, гибнущей Земле?
Кто следует тому примеру, который дал Я на кресте?
Найду ли тех, кто всё оставил, кто, крест свой взяв, пошёл за Мной?
Тех, кто Моё лишь имя славил и не отрёкся пред толпой?
Найду ли тех, чьё сердце верно, кто жертвовать готов собой?
Тех, кто любить готов безмерно, дарить всем людям Мой покой?
Мне больно спрашивать, поверьте: «Найду ли веру на земле?»
Я, ваш Господь, вас спас от смерти, чтоб были вы подобны Мне!
Ведь Я вернусь уже так скоро, готовы ль встретить вы Меня?
Настанет час: земли просторы исчезнут в пламени огня.
Пока есть время, поспешите народам мира свет нести;
И обо Мне всем расскажите, лишь Я могу людей спасти!
Пусть голос ваш не умолкает, спешите, дорог каждый час!
О встрече с Церковью мечтаю, Я, ваш Жених, молюсь за вас.
Награды всем давно готовы, трудитесь вместе до конца;
Для вас Я делаю всё новым! Очистите свои сердца!


Рецензии