не было стужи и не было тех поездов...

не было стужи и не было тех
поездов ну не было всего эт
ого так долго не было так д
олго не было ну что же прик
лючилось ну что же случило
сь откуда такая трансформа
ция откуда такие перемены

не было холодов и не было
холодной той жары и того льда
ну не было всего этого было
только солнце и не менялись
цвета не менялся свет все бы
ло всегда стоящим всегда и в
сегда так было или этого было
никогда на свете вовсе не было

25.09.18


Рецензии