Мой сад грехов

В своем саду грехов нарву букет цветов
Из алых роз вины, к ногам их Вашим брошу!
Казаться глупо, Мисс, плохим или хорошим,
Пред Вами…
ВЫ пришли ко мне из вещих снов.
Горят ладони от укоров и шипов,
Я весь во власти чар  безумства  юной девы
И ни к чему сейчас изыски и манеры!
Я смею думать, что поймете все без слов…

Легла роса с рассветом в чаши лепестков,
С годами, Мисс, Вы стали мне еще дороже!
Я благодарен Вам за сны! И дай Вам Боже,
Не знать уколов боль назойливых шипов.
Как кисеей, роса накроет сад грехов.
Я снова весь во власти чар у юной девы!
К чему сейчас, изысков ложные манеры?
Я смею думать, что поймете все без слов…

Ах...!!! Этот запах Ваших пепельных волос,
Меня пленил! А Вы, как будто бы не зная,
Смеялись мне, куда-то убегая,
Все дальше, дальше в сад цветущих алых роз.
Средь многоцвета глаз, зеленый цвет волны,
Светился в Ваших, в переливах перламутра!
Когда-нибудь, скажу Вам :
                "С ДОБРЫМ УТРОМ... !!!"
На чистом ложе, нерастраченной ЛЮБВИ...


4 марта 2009г.


Рецензии